
Котлеты из мраморной говядины
1.2
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
567 ккал
Белки
22.8 грамм
Жиры
48.1 грамм
Углеводы
9.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
15 порцийСливочное масло
50 г
Репчатый лук
600 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Пшеничная мука
100 г
Говяжий жир
500 г
Мраморная говядина
1800 г
Инструкция приготовления1 час
1. Говяжью лопатку зачистить, мелко порубить или пропустить через крупную решетку в мясорубке. Половину репчатого лука вместе говяжьим жиром пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Другую часть репчатого лука нарезать мелкими кубиками и припустить на сливочном масле. Все смешать, добавить соль и перец и хорошо выбить до однородной массы. Поставить в холодильник на 30 минут.
2. Вынуть фарш, еще раз выбить и сформировать котлеты в виде плоской капли. Котлету обвалять в муке. Обжарить на растительном масле на сковороде с двух сторон и доводить в духовке 15 минут при 180 градусах.