
Котлеты из лосятины со свининой
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
292 ккал
Белки
28.2 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
11.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийЛосятина
600 г
Свиная лопатка
500 г
Репчатый лук
3 штуки
Ржаной хлеб
3 куска
Чеснок
3 зубчика
Молоко
100 мл
Соль
по вкусу
Соленые огурцы
3 штуки
Оливковое масло
по вкусу
Салатный лук
1 штука
Мед
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Пропустить через мясорубку все ингредиенты, включая замоченный в молоке хлеб. Посолить и поперчить.
2. Сформировать котлеты и жарить на оливковом масле, как обычно, минут 20–25 каждую порцию в зависимости от диаметра сковородки — от пяти до семи котлет.
3. Нарезать для салата соленые огурцы, тонкими пластинами репчатый лук, залить нерафинированным подсолнечным маслом, сверху капнуть несколько капель меда.
4.