
Котлеты из лосятины со свининой
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
292 ккал
Белки
28.2 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
11.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийМед
1 столовая ложка
Репчатый лук
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Соленые огурцы
3 штуки
Молоко
100 мл
Салатный лук
1 штука
Оливковое масло
по вкусу
Ржаной хлеб
3 куска
Лосятина
600 г
Свиная лопатка
500 г
Инструкция приготовления1 час
1. Пропустить через мясорубку все ингредиенты, включая замоченный в молоке хлеб. Посолить и поперчить.
2. Сформировать котлеты и жарить на оливковом масле, как обычно, минут 20–25 каждую порцию в зависимости от диаметра сковородки — от пяти до семи котлет.
3. Нарезать для салата соленые огурцы, тонкими пластинами репчатый лук, залить нерафинированным подсолнечным маслом, сверху капнуть несколько капель меда.
4.