Котлеты из лосятины

Котлеты из лосятины

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
276 ккал
Белки
26.3 грамм
Жиры
7.2 грамм
Углеводы
26.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Картофель
1 штука
Молоко
100 мл
Лук
1 головка
Хлеб
300 г
Инструкция приготовления50 минут

1. Хорошо промыть лосятину и просушить бумажным полотенцем.

2. Нарезать небольшими кусками.

3. Также промыть и просушить свинину.

4. Нарезать произвольно.

5. Почистить картофель и разрезать на четыре части.

6. Подготовить лук.

7. Чеснок очистить.

8. Нарезать хлеб небольшими ломтиками.

9. Залить молоком и подождать, пока хлеб не впитает и не размякнет.

10. Пропустить все ингредиенты через мясорубку.

11. Поперчить и посолить по вкусу.

12. Разбить яйца и хорошо вымешать фарш.

13. Сформировать котлеты и обвалять в муке.

14. Обжарить с обеих сторон до готовности.

15. Перед подачей по желанию можно украсить зеленью.