
Котлеты из лосятины
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
276 ккал
Белки
26.3 грамм
Жиры
7.2 грамм
Углеводы
26.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Картофель
1 штука
Молоко
100 мл
Пшеничная мука
100 г
Свинина
500 г
Лук
1 головка
Лосятина
500 г
Хлеб
300 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Хорошо промыть лосятину и просушить бумажным полотенцем.
2. Нарезать небольшими кусками.
3. Также промыть и просушить свинину.
4. Нарезать произвольно.
5. Почистить картофель и разрезать на четыре части.
6. Подготовить лук.
7. Чеснок очистить.
8. Нарезать хлеб небольшими ломтиками.
9. Залить молоком и подождать, пока хлеб не впитает и не размякнет.
10. Пропустить все ингредиенты через мясорубку.
11. Поперчить и посолить по вкусу.
12. Разбить яйца и хорошо вымешать фарш.
13. Сформировать котлеты и обвалять в муке.
14. Обжарить с обеих сторон до готовности.
15. Перед подачей по желанию можно украсить зеленью.