Котлеты из куриных бедер со шпинатом, сыром и чесноком

Котлеты из куриных бедер со шпинатом, сыром и чесноком

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
516 ккал
Белки
41.0 грамм
Жиры
39.4 грамм
Углеводы
1.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций
Соль
½ чайные ложки
Сыр
100 г
Чеснок
2 зубчика
Шпинат
2 пучка
Подсолнечное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления50 минут

1. Сначала приготовим начинку. Натереть на крупной тёрке обычный сыр. Раздавить чеснок. Мелко нарезать шпинат. Выложить в одну миску ингредиенты, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

2. Бедра лучше заранее купить без костей. Отбить каждое из бедер с двух сторон.

3. На каждое бедро выложить маленький кусочек масла и ложку начинки. Закрутить в рулет и перевязать нитью или бечевкой.

4. Натереть сыр моцарелла.

5. Выложить на противень бёдра и посыпать их сыром. Запекать в духовке при температуре 180 в течение 40 минут.