
Котлеты из куриных бедер со шпинатом, сыром и чесноком
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
516 ккал
Белки
41.0 грамм
Жиры
39.4 грамм
Углеводы
1.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
7 порцийСливочное масло
30 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
½ чайные ложки
Сыр
100 г
Чеснок
2 зубчика
Шпинат
2 пучка
Подсолнечное масло
3 столовые ложки
Филе куриного бедра
7 штук
Инструкция приготовления50 минут
1. Сначала приготовим начинку. Натереть на крупной тёрке обычный сыр. Раздавить чеснок. Мелко нарезать шпинат. Выложить в одну миску ингредиенты, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
2. Бедра лучше заранее купить без костей. Отбить каждое из бедер с двух сторон.
3. На каждое бедро выложить маленький кусочек масла и ложку начинки. Закрутить в рулет и перевязать нитью или бечевкой.
4. Натереть сыр моцарелла.
5. Выложить на противень бёдра и посыпать их сыром. Запекать в духовке при температуре 180 в течение 40 минут.