Котлеты из куриной грудки с овощами

Котлеты из куриной грудки с овощами

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
351 ккал
Белки
26.4 грамм
Жиры
19.8 грамм
Углеводы
16.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Помидоры
1 штука
Зернистая горчица
1 столовая ложка
Соевый соус
2 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления40 минут

1. Мелким кубиком нарезать грудку и томаты.

2. К ним добавить мелко нарезанный зеленый лук, туда же натереть сыр.

3. Добавить оставшиеся ингредиенты (сметана 2 ст. ложки и чеснок 2 чубчика, оставшиеся использовать на соус), яйцо.

4. Зеленый горошек слегка задавить, кукурузу оставить цельной.

5. Добавить муку. Получается куриный фарш.

6. Ложкой сформировать котлетки и обжаривать с двух сторон на растительном масле на сковороде до золотистого цвета.

7. Котлеты убрать на противень и довести до готовности в духовке разогретой до 180 градусов в течение 15 минут.

8. Для соуса: в оставшуюся сметану добавить чеснок и мелко рубленую зелень. Все перемешать