
Котлеты из куриной грудки и кабачка
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
129 ккал
Белки
16.7 грамм
Жиры
2.0 грамм
Углеводы
11.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Молоко
60 мл
Белый хлеб
1 штука
Кабачки
1 штука
Куриная грудка
1 штука
Инструкция приготовления20 минут
1. Грудку, лук и кабачок измельчаем в мясорубке. Можно использовать блендер.
2. Зелень нарезаем вручную.
3. Хлебный ломтик замачиваем в молоке.
4. Вымешиваем фарш. Он должен получиться однородным, нежным.
5. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло. Аккуратно выкладываем котлеты. Переворачиваем их, когда подрумянится первая сторона. В конце — тушить под крышкой около 5 минут.