Котлеты из куриной грудки и кабачка

Котлеты из куриной грудки и кабачка

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
129 ккал
Белки
16.7 грамм
Жиры
2.0 грамм
Углеводы
11.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 зубчик
Кабачки
1 штука
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Грудку, лук и кабачок измельчаем в мясорубке. Можно использовать блендер.

2. Зелень нарезаем вручную.

3. Хлебный ломтик замачиваем в молоке.

4. Вымешиваем фарш. Он должен получиться однородным, нежным.

5. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло. Аккуратно выкладываем котлеты. Переворачиваем их, когда подрумянится первая сторона. В конце — тушить под крышкой около 5 минут.