Котлеты из картофеля и сельди

Котлеты из картофеля и сельди

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
704 ккал
Белки
34.8 грамм
Жиры
42.1 грамм
Углеводы
46.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
4 столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Панировочные сухари
4 столовые ложки
Тертый сыр
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Картофель превратить в пюре. Филе сельди пропустить через мясорубку. Мелконарезанный лук обжарить на растительном масле.

2. Картофельную массу, сельдь, лук и тертый сыр перемешать, добавить яичный желток. Ввести немного муки, чтобы масса не была жидкой.

3. Сформировать котлеты, окунуть их во взбитый белок, затем панировочные сухари. Жарить до золотистой корочки.