
Котлеты из картофеля и сельди
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
704 ккал
Белки
34.8 грамм
Жиры
42.1 грамм
Углеводы
46.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
1 штука
Растительное масло
4 столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Панировочные сухари
4 столовые ложки
Тертый сыр
2 столовые ложки
Слабосоленая сельдь
2 штуки
Отварной картофель
500 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Картофель превратить в пюре. Филе сельди пропустить через мясорубку. Мелконарезанный лук обжарить на растительном масле.
2. Картофельную массу, сельдь, лук и тертый сыр перемешать, добавить яичный желток. Ввести немного муки, чтобы масса не была жидкой.
3. Сформировать котлеты, окунуть их во взбитый белок, затем панировочные сухари. Жарить до золотистой корочки.