Котлеты из индейки с зеленью и чесноком

Котлеты из индейки с зеленью и чесноком

4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
250 ккал
Белки
34.3 грамм
Жиры
3.9 грамм
Углеводы
19.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
100 мл
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. В блендере порубить филе в фарш. Хлеб размочить в молоке, отжать и добавить к индейке, перемешать и убрать в холодильник.

2. В сковороде обжарить измельченные лук и чеснок до мягкости, добавить петрушку, перемешать. Добавить к фаршу луковую смесь, взбитое яйцо, приправить и перемешать до образования однородной массы.

3. Из полученного фарша сформировать котлеты и обвалять их в муке. Жарить на среднем огне до готовности.