
Котлеты из индейки с зеленью и чесноком
4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
250 ккал
Белки
34.3 грамм
Жиры
3.9 грамм
Углеводы
19.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле индейки
600 г
Белый хлеб
4 куска
Молоко
100 мл
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. В блендере порубить филе в фарш. Хлеб размочить в молоке, отжать и добавить к индейке, перемешать и убрать в холодильник.
2. В сковороде обжарить измельченные лук и чеснок до мягкости, добавить петрушку, перемешать. Добавить к фаршу луковую смесь, взбитое яйцо, приправить и перемешать до образования однородной массы.
3. Из полученного фарша сформировать котлеты и обвалять их в муке. Жарить на среднем огне до готовности.