
Котлеты из гречки с мясом
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
582 ккал
Белки
23.2 грамм
Жиры
35.6 грамм
Углеводы
45.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииГречневая крупа
100 г
Вареная говядина
100 г
Репчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
1 штука
Сливочное масло
25 г
Растительное масло
25 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Из гречневой крупы сварить рассыпчатую кашу, охладить.
2. Мясо пропустить через мясорубку.
3. Лук очистить, вымыть, измельчить и обжарить вместе с мясом в разогретом масле.
4. Кашу смешать с мясом и взбитым яйцом, посолить и поперчить.
5. Из приготовленного фарша сформовать котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить в растопленном сливочном масле.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».