
Котлеты из филе трески
3.6
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
94 ккал
Белки
11.5 грамм
Жиры
4.0 грамм
Углеводы
2.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийКуриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Укроп
4 стебля
Чеснок
1 зубчик
Белый хлеб
2 куска
Филе трески
700 г
Лук
1 штука
Обезжиренное молоко
50 мл
Инструкция приготовления1 час
1. У белого хлеба срезать корочки, мякиш замочить в молоке.
2. Филе трески, чеснок, половинку луковицы, белый хлеб (предварительно отжатый), укроп — все ингредиенты пропустить через мясорубку.
3. В получившийся фарш добавить яйцо, посолить поперчить и отбить фарш, чтобы консистенция стала более плотной.
4. Растительное масло разогреть на сковороде.
5. Сформировать из фарша котлетки и выложить на сковороду, убавить огонь и накрыть крышкой, тушить 4–5 минут, затем крышку снять и обжарить котлеты до золотистого оттенка.
P.S. лично мне эти котлеты больше нравятся в охлажденном виде) Приятного аппетита, друзья)