Котлеты из филе трески

Котлеты из филе трески

3.6
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
94 ккал
Белки
11.5 грамм
Жиры
4.0 грамм
Углеводы
2.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Укроп
4 стебля
Чеснок
1 зубчик
Лук
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. У белого хлеба срезать корочки, мякиш замочить в молоке.

2. Филе трески, чеснок, половинку луковицы, белый хлеб (предварительно отжатый), укроп — все ингредиенты пропустить через мясорубку.

3. В получившийся фарш добавить яйцо, посолить поперчить и отбить фарш, чтобы консистенция стала более плотной.

4. Растительное масло разогреть на сковороде.

5. Сформировать из фарша котлетки и выложить на сковороду, убавить огонь и накрыть крышкой, тушить 4–5 минут, затем крышку снять и обжарить котлеты до золотистого оттенка.

P.S. лично мне эти котлеты больше нравятся в охлажденном виде) Приятного аппетита, друзья)