Котлеты «Челябинские»

Котлеты «Челябинские»

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
647 ккал
Белки
49.1 грамм
Жиры
33.1 грамм
Углеводы
41.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Вода
120 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Мясо вымыть, обсушить, мелко нарезать, смешать с очищенным, вымытым и мелко нашинкованным луком и водой.

2. Посолить, поперчить, добавить шпик, нарезанный очень мелкими кубиками.

3. Все хорошо вымесить и сформо­вать котлеты.

4. Обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в разогретом масле.

5. Подавать, посыпав зеленью, с тушеной капустой, жаре­ными грибами, отварным или жареным картофелем. Отдельно подать красный соус и горчицу.

Рецепт взят из книги «Уральская кухня».