Котлеты в томатном соусе с пармезаном

Котлеты в томатном соусе с пармезаном

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
608 ккал
Белки
45.4 грамм
Жиры
45.2 грамм
Углеводы
6.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 головка
Тмин
щепотка
Фарш
500 г
Инструкция приготовления1 час

1. Специи поджарить на сухой сковороде.

2. Добавить в фарш вместе с яйцом и слепить шарики.

3. Обжарить шарики.

4. Сделать соус из листьев базилика и томатной пасты.

5. Выложить в форму для запекания соус, котлеты и поставить при 180 градусах в духовку.

6. В финале добавить пармезан сверху и еще подпечь.

7. Подавать с макаронами.

Рецепт от Джейми Оливера.