
Котлеты в томатном соусе с пармезаном
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
608 ккал
Белки
45.4 грамм
Жиры
45.2 грамм
Углеводы
6.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФарш
500 г
Куриное яйцо
1 штука
Тмин
щепотка
Семена кориандра
щепотка
Красный перец чили
1 штука
Сушеный орегано
щепотка
Свежий розмарин
по вкусу
Листья базилика
1 пучок
Сыр моцарелла
150 г
Томатная паста
70 г
Чеснок
1 головка
Оливковое масло
20 мл
Тертый сыр пармезан
150 г
Инструкция приготовления1 час
1. Специи поджарить на сухой сковороде.
2. Добавить в фарш вместе с яйцом и слепить шарики.
3. Обжарить шарики.
4. Сделать соус из листьев базилика и томатной пасты.
5. Выложить в форму для запекания соус, котлеты и поставить при 180 градусах в духовку.
6. В финале добавить пармезан сверху и еще подпечь.
7. Подавать с макаронами.
Рецепт от Джейми Оливера.