Котлеты в подливе

Котлеты в подливе

4.1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
601 ккал
Белки
32.7 грамм
Жиры
32.0 грамм
Углеводы
46.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Сливки 10%-ные
2 столовые ложки
Томатная паста
3 столовые ложки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Вода
1 стакан
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Хлеб очистить от корки, размочить в сливках, отжать. К фаршу добавить хлеб, мелко порезанные лук и чеснок, приправить и тщательно перемешать.

2. Сформировать из фарша котлеты, обвалять в сухарях и обжаривать на умеренном огне до румяной корочки.

3. Соединить томатную пасту, муку, воду и соль, тщательно перемешать. Залить соусом котлеты, убавить огонь и тушить 15 минут.