
Котлеты в подливе
4.1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
601 ккал
Белки
32.7 грамм
Жиры
32.0 грамм
Углеводы
46.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
1 стакан
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Белый хлеб
1 кусок
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Панировочные сухари
1 стакан
Томатная паста
3 столовые ложки
Говяжий фарш
600 г
Сливки 10%-ные
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Хлеб очистить от корки, размочить в сливках, отжать. К фаршу добавить хлеб, мелко порезанные лук и чеснок, приправить и тщательно перемешать.
2. Сформировать из фарша котлеты, обвалять в сухарях и обжаривать на умеренном огне до румяной корочки.
3. Соединить томатную пасту, муку, воду и соль, тщательно перемешать. Залить соусом котлеты, убавить огонь и тушить 15 минут.