
Котлеты в йогуртовом соусе
3.3
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
532 ккал
Белки
47.1 грамм
Жиры
29.0 грамм
Углеводы
19.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелое сухое вино
30 мл
Репчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Молоко
100 мл
Белый хлеб
3 куска
Лавровый лист
2 штуки
Говядина
250 г
Свинина
500 г
Зелень
1 пучок
Кедровые орехи
2 столовые ложки
Натуральный йогурт
200 г
Инструкция приготовления20 минут
1. С хлеба срезать корки и замочить в молоке.
2. Пропустить через мясорубку мясо и хлеб. Приправить солью, перцем и сформировать котлеты.
3. Выложить в кастрюлю, смазанную маслом, лук, нарезанный кольцами, сверху мясо. Приправить солью, перцем и лавровым листом. Готовить в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
4. Взбить яйца с йогуртом, добавить вино. Залить соусом котлеты и готовить еще 15 минут.
5. Готовые котлеты посыпать рубленой зеленью.