Котлеты в йогуртовом соусе

Котлеты в йогуртовом соусе

3.3
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
532 ккал
Белки
47.1 грамм
Жиры
29.0 грамм
Углеводы
19.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Молоко
100 мл
Зелень
1 пучок
Кедровые орехи
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. С хлеба срезать корки и замочить в молоке.

2. Пропустить через мясорубку мясо и хлеб. Приправить солью, перцем и сформировать котлеты.

3. Выложить в кастрюлю, смазанную маслом, лук, нарезанный кольцами, сверху мясо. Приправить солью, перцем и лавровым листом. Готовить в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

4. Взбить яйца с йогуртом, добавить вино. Залить соусом котлеты и готовить еще 15 минут.

5. Готовые котлеты посыпать рубленой зеленью.