
Котлеты в духовке с помидорами и луком
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
392 ккал
Белки
25.9 грамм
Жиры
20.9 грамм
Углеводы
23.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийФарш
500 г
Белый хлеб
200 г
Чеснок
3 зубчика
Молоко
150 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Лук
1 штука
Помидоры
3 штуки
Сыр
100 г
Кетчуп
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
1. Замесить фарш, посолить, поперчить, выдавить чеснок, замоченный в молоке хлеб, 2 яйца.
2. На противень выложить пекарскую бумагу, на нее выложить фар лепешками.
3. На лепешку кладем: кетчуп, колечки лука, колечки помидоров, майонез (но я его никогда не кладу), полоску сыра. Выпекаем при 180 градусах 30–35 минут.