Котлеты с тофу и шпинатом

Котлеты с тофу и шпинатом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
244 ккал
Белки
17.3 грамм
Жиры
10.3 грамм
Углеводы
22.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 чайная ложка
Тофу
200 г
Молотый имбирь
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Шпинат варить 5 минут. Слить воду. Лук мелко нашинковать, добавить измельченный тофу, оливковое масло и перец. Тщательно перемешать. Сформировать котлеты. Обвалять в хлебных крошках.

2. Разогреть небольшое количество масла. Обжарить котлеты.