
Котлеты с тофу и шпинатом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
244 ккал
Белки
17.3 грамм
Жиры
10.3 грамм
Углеводы
22.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Шпинат
300 г
Оливковое масло
1 чайная ложка
Тофу
200 г
Хлебные крошки
¼ стакана
Молотый имбирь
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Шпинат варить 5 минут. Слить воду. Лук мелко нашинковать, добавить измельченный тофу, оливковое масло и перец. Тщательно перемешать. Сформировать котлеты. Обвалять в хлебных крошках.
2. Разогреть небольшое количество масла. Обжарить котлеты.