
Котлеты с сырной начинкой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
3 порции1. С минут поизучав, безжалостно забросила его в миску, добавила туда же яйца и муку, посолила, поперчила и… отвела душу… (в смысле, вымесила хорошенько).
2. Посмотрела на свое творение. Оно мне показалось каким-то скучным.
3. Следующим из холодильника появился сыр. Почесав ему бока (в смысле натерев), я нарекла образовавшуюся стружку начинкой и торжественно поставила сковородку на огонь.
4. В процессе лепки фарш решил мне отомстить за жестокое издевательство над ним — прилипал к рукам и ни в какую не хотел скатываться в шарик. В конечном итоге я с фаршем договорилась, смочив руки водой.
5. В общем, лепила также как и все остальное, что делается с начинкой: лепешка фарша, сверху щепотка сыра, защипываю края, катаю шарик и.....
6. И вот тут стало совсем весело… А панировать в чем? Сухарей-то ведь нету… Выручила мука (благо ее много).
7. Ура! Запанировала!!! На сковородку и как обычно — на малый огонь и по 10 минут с каждой стороны.