Котлеты с рисом

Котлеты с рисом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
435 ккал
Белки
28.9 грамм
Жиры
25.4 грамм
Углеводы
22.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
½ стакана
Рис
½ стакана
Соль
по вкусу
Мясной бульон
½ стакана
Инструкция приготовления1 час

1. Приготовить смесь из пропущенного через мясорубку мяса, взбитого яйца, молока, риса, соли, черного молотого перца. Все тщательно перемешать и сформовать котлеты.

2. Обжарить в сливочном масле с луком.

3. В кастрюлю положить мелко нарезанные очищенные помидоры, лавровый лист, залить бульоном. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить на небольшом огне 1 час.

4. Подавать котлеты с густым соусом.