
Котлеты с рисом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
435 ккал
Белки
28.9 грамм
Жиры
25.4 грамм
Углеводы
22.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
50 г
Репчатый лук
20 г
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Рис
½ стакана
Помидоры
300 г
Молоко
½ стакана
Мясной бульон
½ стакана
Лавровый лист
1 штука
Говядина
250 г
Свинина
250 г
Инструкция приготовления1 час
1. Приготовить смесь из пропущенного через мясорубку мяса, взбитого яйца, молока, риса, соли, черного молотого перца. Все тщательно перемешать и сформовать котлеты.
2. Обжарить в сливочном масле с луком.
3. В кастрюлю положить мелко нарезанные очищенные помидоры, лавровый лист, залить бульоном. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить на небольшом огне 1 час.
4. Подавать котлеты с густым соусом.