
Котлеты с клюквой и кедровыми орешками
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
476 ккал
Белки
22.6 грамм
Жиры
37.2 грамм
Углеводы
10.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Свиной фарш
1 кг
Оливковое масло
2 столовые ложки
Чабрец
1 чайная ложка
Мускатный орех
1 чайная ложка
Молотая гвоздика
щепотка
Семена фенхеля
1 чайная ложка
Коричневый сахар
1 столовая ложка
Сушеная клюква
60 г
Сушеный майоран
по вкусу
Красный перец хлопьями
по вкусу
Сушеный шалфей
2 чайные ложки
Обжаренные кедровые орехи
0,3 стаканов
Свежий измельченный розмарин
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут
1. Семена фенхеля обжарить и измельчить.
2. Крупно нарезать клюкву.
3. В сковороде на сильном огне разогреть оливковое масло.
4. Все ингредиенты смешать в большой миске и сформировать 12 котлеток из приготовленного фарша.
5. Обжаривать котлеты 10-12 минут.
6. Готовые котлеты выложить на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.
7. Подавать с кленовым сиропом. Приятного аппетита!