Котлеты с чесноком

Котлеты с чесноком

3.8
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
910 ккал
Белки
54.1 грамм
Жиры
54.2 грамм
Углеводы
47.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
6 зубчиков
Молоко
200 мл
Лук
200 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Мякоть батона замачиваем в подогретом молоке на десять минут. Мелко нарезаем лук.

2. Выкладываем в миску фарш и смешиваем его с нарезанным луком и размякшим в молоке батоном. Добавляем яйцо и измельченный с помощью давилки чеснок.

3. Добавляем по вкусу перец молотый и соль. Хорошенько мешаем. Делаем котлеты любой формы.

4. Обжариваем котлеты на сковороде с добавлением растительного масла до готовности на небольшом огне. В конце жар немного прибавляем, чтобы котлеты подрумянились.

В качестве альтернативы домашние котлеты можно приготовить в духовке с добавлением минимального количества жира.