
Котлеты рыбные с салом
4.3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
402 ккал
Белки
34.9 грамм
Жиры
25.2 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Белый хлеб
2 штуки
Сало
100 г
Филе рыбы
700 г
Лук
1 штука
Инструкция приготовления1 час
1. С хлеба срезать корочку и мякиш замочить в воде или молоке, хорошо отжать.
2. Рыбу, сало и лук порезать и перекрутить с хлебом через мясорубку.
3. Добавить яйцо, посолить, поперчить, панировать с муке или сухарях и обжарить на растительном масле.