Котлеты рыбные с морковью

Котлеты рыбные с морковью

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
162 ккал
Белки
17.4 грамм
Жиры
2.5 грамм
Углеводы
18.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
3 штуки
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Все ингредиенты прокрутить через мясорубку, добавить яйцо, посолить, тщательно перемешать. Слепить котлеты.

2. Варить 20 минут в пароварке или тушить в небольшом количестве воды.

3. Подавать, полив растопленным сливочным маслом.

В этом рецепте можно смело использовать любую белую рыбу. Идеально, если морковь окажется сладкой и яркой.