
Котлеты по-шотландски
3.8
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
461 ккал
Белки
29.7 грамм
Жиры
21.9 грамм
Углеводы
35.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
8 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Пшеничная мука
100 г
Панировочные сухари
150 г
Фарш
500 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Отвариваем 6 яиц, чистим их.
2. Мелко рубим петрушку.
3. Смешайте фарш с луком, петрушкой, 1 сырым яйцом, солью и перцем.
4. Смешайте муку с солью и перцем.
5. Немного взбейте 1 сырое яйцо с солью.
6. Из фарша сформируйте овальную лепешку.
7. Каждое вареное яйцо обваляйте в муке с солью и перцем. Заверните в мясную лепешку.
8. Опустите каждую такую котлету во взбитое яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.
9. Обжаривайте в раскаленном масле до золотистого цвета и полной готовности фарша.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 6 штук.