
Котлеты мясные с грибами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
168 ккал
Белки
13.3 грамм
Жиры
3.2 грамм
Углеводы
25.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийСвинина
250 г
Куриная грудка
250 г
Грибы
300 г
Куриное яйцо
1 штука
Панировочные сухари
300 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Ржаной хлеб
100 г
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Мясо измельчить в фарш, добавить специи и 100 г сухарей.
2. Яйцо взбить, добавить к фаршу.
3. Хлеб залить водой или молоком, затем отжать, размять руками и добавить к фаршу.
4. Грибы (любые) мелко нарезать и всыпать в фарш.
5. Сформировать круглые котлетки, обвалять в сухарях.
6. Сковороду с маслом нагреть, жарить котлеты сначала минуту под крышкой, затем до готовности без крышки с каждой стороны.
7. Сложить готовые котлеты в кастрюльку, посыпая каждый слой зеленью.