
Котлеты куриные фаршированные куриной кнелью и грибами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
114 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
7.7 грамм
Углеводы
3.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
25 г
Куриное яйцо
¼ штуки
Молоко
10 мл
Белый хлеб
25 г
Куриная грудка
100 г
Гусиная печень
15 г
Инструкция приготовления1 час
1. Из 20 г куриного мяса и 5 г хлеба, размоченного в молоке, приготовить фарш, в который добавить обжаренную или тушеную, мелко нарезанную печень и мелко изрубленные грибы; все это вымешать и положить на зачищенный, тонко отбитый куриный филейчик, завернуть его в виде груши, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в толченых сухарях и поджарить в масле.
2. После образования корочки поставить на 5–7 минут в духовой шкаф. Подавать к столу с разным овощным гарниром.