
Котлеты из вареной рыбы с картофелем
2.5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
122 ккал
Белки
21.5 грамм
Жиры
1.7 грамм
Углеводы
5.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления40 минут
1. Разморозила рыбу, почистила, разрезала на 3 части и отправила в кипящую воду, дала повариться минут 10.
2. Пока рыба варилась, я мелко нарезала лук, потерла на мелкой терке картофель, мелко нарезала зелень (петрушка — что было в холодильнике).
3. Рыбу остудила, отделила мякоть от костей.
4. В мякоть добавила лук, картофель, зелень, яйцо (сырое), посолила, добавила специи. Тщательно перемешала и слепила плотные котлетки.
5. Обваляла в муке немного и отправила на сковороду до зарумянивания на небольшой огонь.