Котлеты из вареной рыбы с картофелем

Котлеты из вареной рыбы с картофелем

2.5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
122 ккал
Белки
21.5 грамм
Жиры
1.7 грамм
Углеводы
5.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Картофель
1 штука
Зелень
по вкусу
Рыба
900 г
Лук
2 штуки
Инструкция приготовления40 минут

1. Разморозила рыбу, почистила, разрезала на 3 части и отправила в кипящую воду, дала повариться минут 10.

2. Пока рыба варилась, я мелко нарезала лук, потерла на мелкой терке картофель, мелко нарезала зелень (петрушка — что было в холодильнике).

3. Рыбу остудила, отделила мякоть от костей.

4. В мякоть добавила лук, картофель, зелень, яйцо (сырое), посолила, добавила специи. Тщательно перемешала и слепила плотные котлетки.

5. Обваляла в муке немного и отправила на сковороду до зарумянивания на небольшой огонь.