
Котлеты из свиного фарша
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. В миску кладем кусок белого хлеба и заливаем его небольшим количеством воды, чтобы хлеб размок.
2. В другую миску выкладываем свиной фарш, добавляем к нему приправы по вкусу. Затем добавляем яйцо и соль. Перемешиваем.
3. В получившийся фарш добавляем размокшийся хлеб, все тщательно перемешиваем в однородную массу.
4. Затем берем лук и режем его на небольшие части, затем давим его в чеснокодавилке над миской с фаршем, лук даст сок и измельчится. Сново все тщательно перемешиваем.
5. Из получившейся массы формируем небольшие котлетки, потом обваливаем их в муке. И только тогда, когда все котлетки подготовлены, необходимо поставить на огонь сковороду с растительным маслом. Как только сковорода накалится, укладываем на нее котлеты и жарим до образования золотистой корочки. Когда с одной стороны котлеты поджарятся, их следует перевернуть и уменьшить огонь. Затем накрываем котлеты крышкой и оставляем тушится до готовности примерно 7-10 минут.