Котлеты из свинины и говядины с карри

Котлеты из свинины и говядины с карри

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
484 ккал
Белки
32.2 грамм
Жиры
35.6 грамм
Углеводы
6.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Карри
½ чайные ложки
Лук
1 головка
Инструкция приготовления50 минут

1. Хлеб измельчить в крошку.

2. Из лука сделать пюре.

3. В фарш добавить луковое пюре, хлебную крошку, соль, карри, перец, взбитые яичные белки, вымесить.

4. Мокрыми руками сформировать из фарша 15 шариков, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

5. Выложить котлеты в глубокую форму и поместить в духовку на 25–30 минут.