
Котлеты из свинины и говядины с карри
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
484 ккал
Белки
32.2 грамм
Жиры
35.6 грамм
Углеводы
6.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Пшеничная мука
по вкусу
Карри
½ чайные ложки
Черствый белый хлеб
2 куска
Лук
1 головка
Смешанный фарш
1 кг
Инструкция приготовления50 минут
1. Хлеб измельчить в крошку.
2. Из лука сделать пюре.
3. В фарш добавить луковое пюре, хлебную крошку, соль, карри, перец, взбитые яичные белки, вымесить.
4. Мокрыми руками сформировать из фарша 15 шариков, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
5. Выложить котлеты в глубокую форму и поместить в духовку на 25–30 минут.