Котлеты из щуки

Котлеты из щуки

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
583 ккал
Белки
52.7 грамм
Жиры
22.0 грамм
Углеводы
42.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Репчатый лук
1 головка
Пшеничная мука
⅓ стакана
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Мякоть белого хлеба замочить в сливках.

2. Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на среднем огне до прозрачности.

3. Прокрутить филе щуки вместе с луком и хлебом в мясорубке или нарезать филе самостоятельно мелкими кусочками, а затем добавить лук и хлеб.

4. Натереть на терке небольшой кусочек сала и все тщательно перемешать. Посолить, поперчить.

5. Взбить яйцо в небольшой мисочке, в другую тарелку просеять муку.

6. Сформировать из фарша котлеты средней величины, обмакнуть в яйцо и обвалять в муке, положить в разогретую сковородку с подсолнечным маслом и обжаривать до золотистой корочки.