
Котлеты из рыбных консервов и риса
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
278 ккал
Белки
14.0 грамм
Жиры
3.4 грамм
Углеводы
48.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Рис
300 г
Рыбные консервы
1 банка
Кукурузная мука
3,5 столовые ложки
Лук
2,5 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Отвариваем рис до готовности.
2. Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Лук зажариваем до золотистого цвета.
3. В рис добавляем: рыбные консервы, зажарку из лука и соль.
4. В фарш для котлет вбиваем 2 яйца и высыпаем черный и душистый молотый перец. Все вымешиваем.
5. Из полученного фарша формируем рыбные котлеты и обваливем их в кукурузной муке.
6. Именно кукурузная мука придаст котлетам оригинальный привкус и вообще она лучше, чем панировочные сухари.
7. Жарим котлеты с двух сторон.