Котлеты из рыбных консервов и риса

Котлеты из рыбных консервов и риса

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
278 ккал
Белки
14.0 грамм
Жиры
3.4 грамм
Углеводы
48.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Рис
300 г
Кукурузная мука
3,5 столовые ложки
Лук
2,5 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Отвариваем рис до готовности.

2. Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Лук зажариваем до золотистого цвета.

3. В рис добавляем: рыбные консервы, зажарку из лука и соль.

4. В фарш для котлет вбиваем 2 яйца и высыпаем черный и душистый молотый перец. Все вымешиваем.

5. Из полученного фарша формируем рыбные котлеты и обваливем их в кукурузной муке.

6. Именно кукурузная мука придаст котлетам оригинальный привкус и вообще она лучше, чем панировочные сухари.

7. Жарим котлеты с двух сторон.