Котлеты из печени
4.4
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
328 ккал
Белки
28.8 грамм
Жиры
14.7 грамм
Углеводы
20.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовяжья печень
500 г
Репчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут
1. Прокрутить через мясорубку сырую печень и лук. Добавить в фарш яйцо, муку, соль и перец, перемешать. Должна получиться масса, похожая по консистенции на густую сметану.
2. На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладывать фарш в виде тонких (примерно 5 мм) блинчиков. Жарить с обеих сторон в течение 5 минут.