
Котлеты из окуня с зеленью
1
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
392 ккал
Белки
54.9 грамм
Жиры
5.5 грамм
Углеводы
27.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Белый хлеб
2 куска
Пшеничная мука
½ стакана
Красный лук
½ штуки
Подсолнечное масло
по вкусу
Окунь
1 штука
Лук
½ штуки
Инструкция приготовления35 минут
1. Разделать рыбу на филе. Прокрутить через мясорубку с луком, салатом и слегка вымоченным хлебом. Заправить солью и перцем.
2. Вымесить фарш и сформировать небольшие котлеты. Обвалять в муке.
3. Жарить на подсолнечном масле с двух сторон до готовности.