Котлеты из кролика

Котлеты из кролика

4.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
986 ккал
Белки
53.4 грамм
Жиры
65.7 грамм
Углеводы
47.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Инструкция приготовления1 час

1. Кролика предварительно разделать. Мясо кролика пропустить че­рез мясорубку два раза вместе со сливочном маслом комнатной температуры.

2. Добавить в фарш яйцо, соль, перец и сливки. Смешать все это до однородности и отбить о стол, как тесто, чтобы насытить воздухом.

3. Сформовать котлеты, обвалять их в муке и жарить на сковороде на подсолнечном или оливковом масле до готовности.

4. В кипящую воду бросить сухие грибы, снять с плиты, накрыть крышкой и оставить на полчаса. В получившемся грибном бульоне отварить до готовности гречку.

5. На сковороде обжарить нарезанный соломкой репчатый лук и свежие белые грибы. Положить туда гречку, прогреть, посолить и поперчить по вкусу. Обильно посыпать мелко нарубленной петрушкой. Подавать вместе с котлетами.