Котлеты из красной и белой рыбы

Котлеты из красной и белой рыбы

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
542 ккал
Белки
46.5 грамм
Жиры
12.0 грамм
Углеводы
62.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Петрушка
3 стебля
Укроп
3 стебля
Репчатый лук
2 головки
Молоко
150 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Оба филе по отдельности порубить в блендере. Хлеб очистить от корки и размочить в молоке. Лук мелко порезать и обжарить.

2. Хлеб отжать, смешать с луком и разделить на две части. Одну часть вместе с яйцом и порубленной зеленью добавить в белый фарш, вторую часть с яйцом — в красный, приправить.

3. Из красного фарша сделать лепешки диаметром примерно 7 см. На каждую лепешку положить по кусочку белого фарша, обернуть, свернув шарики. Обвалять в панировке и жарить во фритюре 6–8 минут на умеренном огне.