-
Основные блюда   Рыбные котлеты   Котлеты

Котлеты из красной и белой рыбы

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 541 ккал
  • Белки 46,5 грамм
  • Жиры 12 грамм
  • Углеводы 62,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Оба филе по отдельности порубить в блендере. Хлеб очистить от корки и размочить в молоке. Лук мелко порезать и обжарить. 2. Хлеб отжать, смешать с луком и разделить на две части. Одну часть вместе с яйцом и порубленной зеленью добавить в белый фарш, вторую часть с яйцом — в красный, приправить. 3. Из красного фарша сделать лепешки диаметром примерно 7 см. На каждую лепешку положить по кусочку белого фарша, обернуть, свернув шарики. Обвалять в панировке и жарить во фритюре 6–8 минут на умеренном огне.

Похожие рецепты

Куриные зразы с грибной начинкой 93 1 час
Свиные зразы с солеными огурцами 50
Котлеты из домашнего фарша в сухарях 100 1 час 20 минут