Котлеты из красной и белой рыбы
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
542 ккал
Белки
46.5 грамм
Жиры
12.0 грамм
Углеводы
62.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле лосося
350 г
Филе трески
350 г
Белый хлеб
150 г
Петрушка
3 стебля
Укроп
3 стебля
Репчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
150 мл
Панировочные сухари
1 стакан
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Оба филе по отдельности порубить в блендере. Хлеб очистить от корки и размочить в молоке. Лук мелко порезать и обжарить.
2. Хлеб отжать, смешать с луком и разделить на две части. Одну часть вместе с яйцом и порубленной зеленью добавить в белый фарш, вторую часть с яйцом — в красный, приправить.
3. Из красного фарша сделать лепешки диаметром примерно 7 см. На каждую лепешку положить по кусочку белого фарша, обернуть, свернув шарики. Обвалять в панировке и жарить во фритюре 6–8 минут на умеренном огне.