Котлеты из капусты и мяса

Котлеты из капусты и мяса

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
711 ккал
Белки
27.6 грамм
Жиры
47.4 грамм
Углеводы
44.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Жир
130 г
Инструкция приготовления2 часа

1. Мясо промыть, посолить, подрумянить на 30 г жира, переложить в кастрюлю, долить жир, оставшийся после жаренья, добавить очищенный и нарезанный лук, долить 1/8 л воды и тушить на слабом огне под крышкой до готовности.

2. Капусту очистить от верхних увядших листьев, вымыть, нарезать, сварить, слить воду, остудить, сильно отжать через полотняный мешочек.

3. Булку замочить в молоке, отжать.

4. Тушеное мясо остудить, отделить от костей, нарезать.

5. Мясо, булку и капусту пропустить через мясорубку, добавить 2 столовых ложки толченых сухарей, соль, перец, яйца, тщательно перемешать.

6. Из охлажденной массы разделать котлеты, обвалять в сухарях, жарить с обеих сторон на сильно разогретом жире до появления золотистой корочки.