
Котлеты из камчатского краба с горчичным соусом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Для приготовления соуса, соедините вместе 250 гр майонеза, 50 гр соленых огурцов, 10 гр дижонской горчицы, 10 грамм мелко нарезанного красного лука, 20 мл лимонного сока, соль и перец. Поставьте в холодильник.
2. Для приготовления котлет, соедините яйцо, майонез, горчицу, вустерширский соус, смесь приправ, соль, сельдерей и петрушку в большой миске и тщательно перемешайте.
3. Добавьте мясо краба и хлебные крошки. Все перемешайте, но будьте осторожны, чтобы не нарушить консистенцию мяса.
4. Сделайте 6 котлеток и положите на предварительно подготовленный противень
5. Накройте и оставьте охлаждаться в холодильнике в течение часа.
6. Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте масло. Когда масло разогреется, выложите котлеты на сковороду и готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно 3-5 минут с каждой стороны.
7. Вы можете сервировать их в виде бургера, поместив в булочку, либо просто с соусом тартар и картофелем фри.