Котлеты из камчатского краба с горчичным соусом

Котлеты из камчатского краба с горчичным соусом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
820 ккал
Белки
12.8 грамм
Жиры
72.6 грамм
Углеводы
31.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Паприка
на кончике ножа
Кардамон
по вкусу
Молотая гвоздика
на кончике ножа
Молотый имбирь
на кончике ножа
Молотый мускатный орех
на кончике ножа
Инструкция приготовления30 минут

1. Для приготовления соуса, соедините вместе 250 гр майонеза, 50 гр соленых огурцов, 10 гр дижонской горчицы, 10 грамм мелко нарезанного красного лука, 20 мл лимонного сока, соль и перец. Поставьте в холодильник.

2. Для приготовления котлет, соедините яйцо, майонез, горчицу, вустерширский соус, смесь приправ, соль, сельдерей и петрушку в большой миске и тщательно перемешайте.

3. Добавьте мясо краба и хлебные крошки. Все перемешайте, но будьте осторожны, чтобы не нарушить консистенцию мяса.

4. Сделайте 6 котлеток и положите на предварительно подготовленный противень

5. Накройте и оставьте охлаждаться в холодильнике в течение часа.

6. Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте масло. Когда масло разогреется, выложите котлеты на сковороду и готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно 3-5 минут с каждой стороны.

7. Вы можете сервировать их в виде бургера, поместив в булочку, либо просто с соусом тартар и картофелем фри.