Котлеты из индейки с пюре из петрушки
4.8
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
504 ккал
Белки
37.1 грамм
Жиры
35.5 грамм
Углеводы
6.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииФарш из индейки
500 г
Лук
1 штука
Петрушка
1 пучок
Соль
½ чайные ложки
Минеральная вода с газом
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Лук очистить, разрезать на четыре крупных куска.
2. Петрушку промыть, отделить листья от стеблей. Поместить в чашу блендера лук и петрушку, все измельчить до состояния пюре.
3. Пюре из петрушки и лука вмешать в фарш, добавить яйцо, посолить, поперчить, все очень тщательно перемешать так, чтобы фарш приобрел однородную консистенцию.
4. Добавить в фарш две столовые ложки минеральной воды с газом, еще раз тщательно перемешать.
5. В сковороде разогреть три столовые ложки растительного масла. Брать фарш столовой ложкой и выкладывать на сковороду. Жарить на среднем огне, по 4 минуты с каждой стороны (по мере необходимости можно добавить еще немного масла).