
Котлеты из индейки с грибной начинкой
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
246 ккал
Белки
29.1 грамм
Жиры
10.8 грамм
Углеводы
7.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Панировочные сухари
по вкусу
Шампиньоны
300 г
Фарш из индейки
500 г
Инструкция приготовления1 час
1. Лук и грибы очистить и мелко нарезать. Слегка посолить и жарить, пока не испариться вся жидкость.
2. Из фарша сделать небольшую лепешку. На середину выложить начинку. Сформировать котлету и обвалять в сухарях.
3. Обжарить котлеты на растительном масле с обеих сторон.