
Котлеты из индейки по-албански
4.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
168 ккал
Белки
19.2 грамм
Жиры
4.9 грамм
Углеводы
12.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле индейки
300 г
Репчатый лук
1 головка
Легкий майонез
3 столовые ложки
Крахмал
3 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Филе индейки нарезаем очень мелкими кубиками.
2. Добавляем остальные ингредиенты.
3. Перемешиваем.
4. Настаиваем 2–3 часа.
5. Мокрой столовой ложкой выкладываем котлеты на горячую сковороду, обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
6. Подаем с любым гарниром или просто с ржаным хлебом.
Обычно такие котлеты готовят из куриного филе, но с индейкой, на наш взгляд, оригинальнее и вкуснее.