Котлеты из говяжьего фарша

Котлеты из говяжьего фарша

3.8
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
396 ккал
Белки
25.6 грамм
Жиры
28.1 грамм
Углеводы
8.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
150 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить говяжий фарш (разморозить и слить воду — если фарш замороженный).

2. Хлеб разломать на кусочки и замочить в молоке. Когда хлеб размокнет — хорошо размять его руками, чтобы получилась однородная кашица из молока и хлеба.

3. Репчатый лук потереть на терке.

4. В большую миску выложить говяжий фарш, добавить потертый репчатый лук, выложить кашицу из молока и хлеба, разбить туда яйцо, посолить. Хорошо вымешать руками фарш вместе со всеми ингредиентами.

5. Слепить из получившегося фарша котлеты. Обвалять котлеты в муке или панировочных сухарях.

6. Обжарить котлеты в сковороде на растительном масле до готовности