
Котлеты из говядины с соусом табаско
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
350 ккал
Белки
22.8 грамм
Жиры
25.4 грамм
Углеводы
6.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовяжий фарш
500 г
TABASCO®
2 столовые ложки
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Карри
1 чайная ложка
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
4 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. В ступке соединяем кориандр, карри, соль, перец, чеснок и оливковое масло. Хорошо растираем с помощью пестика (я брала еще не молотый кориандр и размолола сама — от него такие ароматы!) Луковицу с мясом пропускаем через мясорубку.
2. Соединяем фарш с приправами и добавляем соус табаско. Формируем котлетки, жарим на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле до готовности.
Получаются в меру острые и пряные котлетки, про аромат говорить не буду, он волшебный.