Котлеты из говядины с соусом табаско

Котлеты из говядины с соусом табаско

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
350 ккал
Белки
22.8 грамм
Жиры
25.4 грамм
Углеводы
6.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Карри
1 чайная ложка
Молотый кориандр
1 чайная ложка
TABASCO®
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. В ступке соединяем кориандр, карри, соль, перец, чеснок и оливковое масло. Хорошо растираем с помощью пестика (я брала еще не молотый кориандр и размолола сама — от него такие ароматы!) Луковицу с мясом пропускаем через мясорубку.

2. Соединяем фарш с приправами и добавляем соус табаско. Формируем котлетки, жарим на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле до готовности.

Получаются в меру острые и пряные котлетки, про аромат говорить не буду, он волшебный.