
Котлеты из говядины с соусом табаско
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
350 ккал
Белки
22.8 грамм
Жиры
25.4 грамм
Углеводы
6.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
по вкусу
Карри
1 чайная ложка
Говяжий фарш
500 г
Молотый кориандр
1 чайная ложка
TABASCO®
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
1. В ступке соединяем кориандр, карри, соль, перец, чеснок и оливковое масло. Хорошо растираем с помощью пестика (я брала еще не молотый кориандр и размолола сама — от него такие ароматы!) Луковицу с мясом пропускаем через мясорубку.
2. Соединяем фарш с приправами и добавляем соус табаско. Формируем котлетки, жарим на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле до готовности.
Получаются в меру острые и пряные котлетки, про аромат говорить не буду, он волшебный.