
Котлеты из горбуши
4.6
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
469 ккал
Белки
57.9 грамм
Жиры
20.1 грамм
Углеводы
13.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Рыбное филе порезать кусочками. Лук почистить и тоже крупно порезать.
2. Размолоть в кухонном комбайне рыбное филе вместе с луком. Добавить сырое яйцо, посолить, поперчить. Если фарш получается жидким, можно добавить сухое молоко. Сформовать котлеты, обвалять в отрубях и обжарить на растительном масле.
Если помимо горбуши у вас есть другая красная рыба, используйте и ее тоже. Если отрубей нет, используйте белый хлеб.