Котлеты из фасоли и перловки

Котлеты из фасоли и перловки

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
410 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
27.4 грамм
Углеводы
35.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Панировочные сухари
2 столовые ложки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Кумин (зира)
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Предварительно отварить красную фасоль или перловую крупу.

2. Обжарить перец, лук, морковь и капусту в небольшом количестве масла. Приправить по вкусу. Снять с огня, когда морковь станет мягкой, и отставить в сторону.

3. Измельчить в блендере фасоль, затем добавить перловку, овощи, хлебные крошки и немного оливкового масла. Приправить по вкусу и еще раз измельчить.

4. Сформировать из массы котлеты и обжарить с двух сторон до коричневатой корочки.

5. Подавать к основному блюду или в бургере вместе с кусочком авокадо, небольшим количеством лаймового сока и фиолетовым песто из базилика (горсть кедровых орехов + оливковое масло + фиолетовый базилик + соль/перец).