Котлеты из домашнего фарша в сухарях
4.7
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
597 ккал
Белки
43.2 грамм
Жиры
34.2 грамм
Углеводы
26.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийКартофель
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Белый хлеб
2 куска
Молоко
150 мл
Панировочные сухари
100 г
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Фарш
1 кг
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Хлеб замочить в молоке.
2. Картофель и лук мелко нарезать. Все смешать с фаршем.
3. Добавить яйцо, соль, перец.
4. Сформировать привычную для вас форму котлет, обмакнуть с двух сторон в панировочных сухарях.
5. Выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжарить с двух сторон.
Котлеты можно подать с пюре и овощами.