
Котлеты из цветной капусты
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
460 ккал
Белки
23.2 грамм
Жиры
14.2 грамм
Углеводы
59.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРастительное масло
по вкусу
Укроп
4 стебля
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
½ стакана
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Капусту разрезать на соцветия и отварить в кипящей воде в течение 5–7 минут до полуготовности. Слить и мелко порубить.
2. Добавить яйца, муку, нарезанный укроп, соль, перец и хорошо перемешать.
3. В сковороде разогреть растительное масло и пожарить котлетки из приготовленного овощного фарша, выкладывая его ложкой. Жарить с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.