
Котлеты из баклажанов
1
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
593 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
48.1 грамм
Углеводы
33.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 стакан
Помидоры
2 штуки
Морковь
1 штука
Пшеничная мука
100 г
Сладкий перец
1 штука
Баклажаны
500 г
Инструкция приготовления1 час
1. Баклажаны перекрутить через мясорубку, посолить.Через 30 минут слить образовавшийся сок. Поперчить, добавить яйцо, муку. Перемешать. Жарить на растительном масле. Если фарш получился жидковат, выкладывайте ложкой.
2. Для соуса лук и перец нарезать полукольцами, морковь и помидоры натереть на терке. Обжарить на растительном масле.
3. Выложить котлеты в широкую глубокую тарелку, сверху выложить соус.