Котлеты из баклажанов
1
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
593 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
48.1 грамм
Углеводы
33.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБаклажаны
500 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Репчатый лук
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Морковь
1 штука
Помидоры
2 штуки
Растительное масло
1 стакан
Инструкция приготовления1 час
1. Баклажаны перекрутить через мясорубку, посолить.Через 30 минут слить образовавшийся сок. Поперчить, добавить яйцо, муку. Перемешать. Жарить на растительном масле. Если фарш получился жидковат, выкладывайте ложкой.
2. Для соуса лук и перец нарезать полукольцами, морковь и помидоры натереть на терке. Обжарить на растительном масле.
3. Выложить котлеты в широкую глубокую тарелку, сверху выложить соус.