Котлеты говяжьи
4.7
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
311 ккал
Белки
15.4 грамм
Жиры
24.2 грамм
Углеводы
7.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
50 г
Говяжий фарш
500 г
Молоко
100 мл
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Укроп
20 г
Репчатый лук
1 штука
Соль
½ чайные ложки
Петрушка
20 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Из постной говядины сделать фарш, хорошо его вымесить.
2. Лук измельчить в блендере в режиме пульса — короткими интенсивными включениями, вместе с холодным маслом и крахмалом. Смешать с мясным фаршем.
3. Добавить в фарш молоко, соль, перец. Очень хорошо перемешать.
4. Измельчить зелень и добавить к фаршу.
5. Сформировать из фарша круглые котлетки и обжарить на горячей сковороде до образования корочки.
Очень хороший вариант для постной говядины. Котлеты получаются сочными, со вкусной корочкой.