Котлеты говяжьи

Котлеты говяжьи

4.7
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
311 ккал
Белки
15.4 грамм
Жиры
24.2 грамм
Углеводы
7.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Молоко
100 мл
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления50 минут

1. Из постной говядины сделать фарш, хорошо его вымесить.

2. Лук измельчить в блендере в режиме пульса — короткими интенсивными включениями, вместе с холодным маслом и крахмалом. Смешать с мясным фаршем.

3. Добавить в фарш молоко, соль, перец. Очень хорошо перемешать.

4. Измельчить зелень и добавить к фаршу.

5. Сформировать из фарша круглые котлетки и обжарить на горячей сковороде до образования корочки.

Очень хороший вариант для постной говядины. Котлеты получаются сочными, со вкусной корочкой.