-
Основные блюда   Русская кухня   Котлеты

Котлеты говяжьи

94
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 311 ккал
  • Белки 15,4 грамм
  • Жиры 24,2 грамм
  • Углеводы 7,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

50 минут
1. Из постной говядины сделать фарш, хорошо его вымесить. 2. Лук измельчить в блендере в режиме пульса — короткими интенсивными включениями, вместе с холодным маслом и крахмалом. Смешать с мясным фаршем. 3. Добавить в фарш молоко, соль, перец. Очень хорошо перемешать. 4. Измельчить зелень и добавить к фаршу. 5. Сформировать из фарша круглые котлетки и обжарить на горячей сковороде до образования корочки.

Очень хороший вариант для постной говядины. Котлеты получаются сочными, со вкусной корочкой.

Похожие рецепты

Запеканка из фарша и картофельного пюре 73 1 час
Фаршированные яблоки с курицей 0 40 минут
Рыбная запеканка из пикши с грибами под соусом бешамель 50 1 час