
Котлеты фаршированные яйцом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
698 ккал
Белки
42.2 грамм
Жиры
48.6 грамм
Углеводы
21.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
5 штук
Молотый черный перец
щепотка
Соль
щепотка
Петрушка
по вкусу
Панировочные сухари
6 столовых ложек
Оливковое масло
1 столовая ложка
Смешанный фарш
700 г
Инструкция приготовления1 час
1. Сварить 4 яйца вкрутую.
2. Лук мелко нарезать и обжарить, в конце добавить нарезанную петрушку.
3. Добавить в фарш лук, соль, перец, перемешать и слегка взбить фарш (похлопывая и бросая в миску). Из фарша сформировать лепешку и положить в нее одно яйцо, облепить фаршем со всех сторон. Если фарш достаточно жирный, то котлеты хорошо сформируются. Таким образом сделать 4 котлеты.
4. Обмакнуть котлеты в яйцо, потом в панировку (я брала готовую со специями), затем опять в яйцо.
5. Обжарить (не переворачивая) на скоророде, сначала без крышки, затем на небольшом огне под крышкой.
6. На минут 20 доготовить котлеты в духовке при температуре 150–180 градусов.