Котлеты фаршированные яйцом

Котлеты фаршированные яйцом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
698 ккал
Белки
42.2 грамм
Жиры
48.6 грамм
Углеводы
21.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
щепотка
Петрушка
по вкусу
Панировочные сухари
6 столовых ложек
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Сварить 4 яйца вкрутую.

2. Лук мелко нарезать и обжарить, в конце добавить нарезанную петрушку.

3. Добавить в фарш лук, соль, перец, перемешать и слегка взбить фарш (похлопывая и бросая в миску). Из фарша сформировать лепешку и положить в нее одно яйцо, облепить фаршем со всех сторон. Если фарш достаточно жирный, то котлеты хорошо сформируются. Таким образом сделать 4 котлеты.

4. Обмакнуть котлеты в яйцо, потом в панировку (я брала готовую со специями), затем опять в яйцо.

5. Обжарить (не переворачивая) на скоророде, сначала без крышки, затем на небольшом огне под крышкой.

6. На минут 20 доготовить котлеты в духовке при температуре 150–180 градусов.