Котлеты фаршированные грибами
4.4
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
633 ккал
Белки
35.5 грамм
Жиры
44.5 грамм
Углеводы
22.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
4 штуки
Говяжий фарш
1 кг
Чеснок
2 зубчика
Шампиньоны
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Панировочные сухари
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Грибы порезать, обжарить до готовности на растительном масле. Посолить, поперчить.
2. Порезанный лук обжарить до готовности.
3. В фарш добавить лук, чеснок, соль, перц, яйцо. Тщательно перемешать.
4. Слепить котлеты, закладывая внутрь каждой чайную ложку приготовленных грибов. Обвалять в панировке.
5. Жарить на раскаленной сковороде