Котлеты фаршированные гречкой и грибами

Котлеты фаршированные гречкой и грибами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
417 ккал
Белки
30.5 грамм
Жиры
23.0 грамм
Углеводы
31.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мясо
500 г
Лук
1 штука
Сливки
250 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Гречку отварить. Лук мелко покрошить. Грибы нарезать пластинками. Обжарить лук до легкой золотистости, добавить грибы и обжаривать до выпаривания жидкости. Смешать гречку с небольшим количеством обжаренных грибов.

2. Мясо очистить от пленок и жира, обсушить. Ножом сделать надрез, чтобы получился карман. Натереть специями. Получившийся карман наполнить гречкой, заколоть и обжарить до образования румяной корочки.

3. В оставшиеся обжаренные грибы добавить сливки. Когда закипит, выложить мясо. Тушить минут 10 на медленном огне. Подавать с грибным соусом, нарезав порционно.